banner

Sigue en directo todos los audios del evento 24H24L:

16h00 de España (UTC +1)

07h00 de Canadá y Los Angeles (UTC -7)

08h00 de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua (UTC -6)

09h00 de Colombia, Ecuador, Nueva York, Panamá, Perú y México (UTC -5)

10h00 de Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela (UTC -4)

11h00 de Argentina y Uruguay (UTC -3)

Emisión en directo » 24H24L

Chat


Patrocinadores